Новости

57-летняя Свиридова сняла себя в бикини в честь Дня рыбака

Певица ответила сетевым хейтерам

14 июля 2020 13:49
4402
0
Алена Свиридова
instagram.com/alenasviridova

Фигуре звезды отечественной эстрады Алены Свиридовой могут позавидовать многие молодые девушки. 57-летняя артистка с радостью и гордостью демонстрирует поклонникам результат своей упорной работы над собственной формой в социальных сетях.

На свежей фотографии на личной странице «Инстаграма» исполнительница запечатлела себя в красном бикини в белую полоску с чалмой на голове. «Всех с днем рыбака! В Крыму это особенный день. Практически, как Новый год по значимости:) Вот я и нарядилась по случаю праздника» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — подписала она пост.

На внезапно появившуюся в комментариях критику блондинка не стушевалась и заявила: «Вы всегда можете отписаться», «Не смотрите», «Зависть — очень неприятное чувство для тех, кто ее испытывает. Как и ревность, впрочем. Оба базируются на неуверенности в себе».

Известно, что последние восемь лет певица живет в гражданском браке со своим возлюбленным Давидом Варданяном. Он младше избранницы на 13 лет. Любопытно, что пара не торопится ставить штамп в паспорте. Еще несколько лет назад Алена заявила: свадьбы не будет.