Новости

Муцениеце не знала, что ее дети поедут отдыхать с Карпович

Актриса ответила на вопрос подписчицы

14 июля 2020 14:43
4314
0
Агата Муцениеце
www.instagram.com/agataagata

Выяснилось, что Агата Муцениеце не знала, что ее экс-избранник Павел Прилучный возьмет на отдых в Крым свою новую возлюбленную, звезду сериала «Папины дочки» Мирославу Карпович. Одна из подписчиц артистки выразила свое недоумение сложившейся ситуацией в комментариях под ее свежим постом на личной странице «Инстаграма».

«Агата, ну как можно было отпустить их на море с папой с какой-то первой попавшейся? Психику сломать детям? У него через три месяца опять новая появится и детям опять привыкать? Это большой стресс для детей» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пишет поклонница.

«Я отпускала только с папой», — ответила на это Муцениеце. Напомним, что в этом месяце в Сети появилась серия фото- и видеоматериалов, где можно увидеть актера, развлекающегося с детьми и Мирой в аквапарке на отдыхе.

По некоторым данным, мужчина так увлекся играми, что потерял собаку. Он объявил вознаграждение нашедшему животное в 50 тысяч рублей. В итоге одна из знакомых Муцениеце нашла пса и сообщила об этом актрисе. Добавим, что официально Агата и Павел перестали быть мужем и женой 15 июня. У пары есть двое общих детей: сын Тимофей и дочка Мия.