Новости

Старший сын Бекхэма женится на дочери миллиардера Николе Пельтц

Мать поздравила жениха и невесту в соцсети

13 июля 2020 12:20
2915
0
Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц
www.instagram.com/nicolaannepeltz

Жена звезды футбола Дэвида Бекхэма Виктория сообщила поклонникам радостную новость — их старший сын, 21-летний Бруклин, собрался жениться. Его избранницей стала актриса и дочь американского бизнесмена и миллиардера, 25-летняя Никола Пельтц.

«Самые захватывающие новости!! Мы не можем быть счастливее, потому что Бруклин и Никола женятся! Желаю вам любви и счастья на всю жизнь. Мы все так сильно любим вас обоих» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала Виктория Бекхэм на личной странице «Инстаграма» под романтичной фотографией молодой пары.

«Я так сильно люблю вас, Виктория. Я самая счастливая девушка на свете», — ответила ей в комментариях будущая невестка. «Две недели назад я попросил свою вторую половинку выйти за меня замуж, и она сказала, что да, я самый счастливый человек в мире. Я обещаю быть лучшим мужем и лучшим папой в один прекрасный день Я люблю тебя, детка», — пишет Бруклин в своем микроблоге.

«Ты сделал меня самой счастливой девушкой в мире. Я не могу дождаться, чтобы провести остаток своей жизни рядом с тобой. Наша любовь — самый драгоценный дар. Я так сильно люблю тебя. И спасибо тебе, Харпер, за эту фотографию», — отметила Никола в соцсети.