Новости

Арми Хаммер и Элизабет Чемберс разводятся после 10 лет брака

Пара прокомментировала событие в соцсети

13 июля 2020 14:16
3273
0
Арми Хаммер и Элизабет Чемберс
www.instagram.com/elizabethchambers

Звезда Голливуда, 33-летний Арми Хаммер, разводится с супругой, 37-летней журналисткой Элизабет Чеймберс. Пара объявила о своем решении в соцсети. «Тринадцать лет как лучшие друзья, родственные души, партнеры, а потом и родители. Это было невероятное путешествие, но вместе мы решили перевернуть страницу и двигаться дальше от нашего брака» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пишут они под архивным совместным фото.

«Когда мы приступим к следующей главе, наши дети и отношения как со-родители и дорогие друзья останутся нашим приоритетом. Мы понимаем, что эта новость поддается общественному диалогу, но в интересах наших детей и нашей семьи мы просим уединения, сострадания и любви в течение этого времени», — отмечают знаменитости.

Их союз просуществовал 13 лет, 10 из них они прожили в официальном браке. Арми и Элизабет поженились в 2010 году. У них есть общие дети: дочь — 5-летняя Харпер Грейс и 3-летний сын — Форд Дуглас Арманд. Они познакомились в 2007-м. На тот момент карьера Хаммера находилась на старте, он снялся всего в трех картинах, а также получил роль в одном из эпизодов шоу «Отчаянные домохозяйки». Чеймберс же строила карьеру фотомодели.

Встречаться пара начала только через год после знакомства. А еще через два года они официально оформили отношения. Элизабет стала развиваться в журналистике и бизнесе. Женщина ни разу не обвиняла избранника в неверности, по крайней мере — публично.