Новости

Согдиана стала жертвой мошенников

Певица узнала, что на ее имя был оформлен кредит

11 июля 2020 19:17
4369
0
ФОТО: WWW.INSTAGRAM.COM/SOGDIANAMUSIC

В последние дни певица Согдиана только мечтает о покое. Ее мобильный телефон разрывается от звонков коллекторов. Как оказалось, еще несколько месяцев назад мошенники взяли на ее имя кредит. И теперь имя Согдианы находится в списках недобросовестных заемщиков.

«Преступники просто нашли где-то копию моего паспорта и воспользовались им, чтобы взять кредит. И теперь эта небольшая сумма стала настоящей головной болью — коллекторы просто разрывают мой телефон, даже пандемия их не остановила», — поделилась Согдиана со «СтарХитом». Больше всего певицу возмущает, что в такой ситуации может оказаться буквально каждый. Поэтому она задается справедливыми вопросами. «На каких основаниях вообще могут дать деньги по Интернету, без личного присутствия?».

Конечно, звезда «Фабрики звезд» вполне могла бы заплатить деньги (благо, сумма там не сумасшедшая) и избавиться от ежедневного телефонного террора. Но она принципиально не хочет этого делать — почему она должна оплачивать чужие грешки? Сейчас Согдиана решает, как выходить из подобной ситуации — чтобы потом рассказать и другим пострадавшим.