Новости

Ольгу Бузову уличили в использовании фотошопа

На боку у телеведущей бдительные поклонники обнаружили странное пятно

11 июля 2020 22:30
4548
0
ФОТО: INSTAGRAM.COM/BUZOVA86/

В том, что знаменитости активно используют фотошоп, нет ничего такого уж сверхординарного. Куча звезд — и заграничных, и российских, — были замечены в любви к фотошопу. Среди тех, кого частенько обличают в использовании этого приложения, — Ольга Бузова.

Вот и на сей раз телеведущую уличили в том, что она что-то намудрила со своей фотографией. В эти выходные Бузова опубликовала свой снимок в купальнике. Однако многие поклонники обратили внимание на странное пятно на талии. Часть подписчиков уверяет, что это просто прилип банный лист. Но есть и те, кто открыто заявляет: Ольга просто хотела сделать потоньше талию, но, видимо, в процесс обработки снимка что-то пошло не так.

На талии у телеведущей обнаружилось странное пятно
На талии у телеведущей обнаружилось странное пятно
ФОТО: INSTAGRAM.COM/BUZOVA86/

Напомним, накануне Бузова изрядно напугала поклонников, опубликовав видео, как ее крадут неизвестные: телеведущую просто запихивают в машину, надев для начала мешок на голову. Сама Ольга позже вышла на связь и прокомментировала тот странный ролик. «Телефон разрывался от звонков моих родных, у меня директ разрывался тоже. Я, безусловно, очень устала. Я пережила стресс сегодня ночью. Сейчас со мной все хорошо. Что происходило, я не могу сказать, к этому просто не готова. Сообщу об этом позже. Гарантирую, вы будете удивлены», — сообщила Бузова. А сразу после этого опубликовала фото со странным пятном на боку. Так что в комментариях поклонники еще и пошутили по поводу того, что сначала телеведущая исчезла, а потом вдруг выдала вызвавший много споров снимок.