Новости

Сын Собчак и Виторгана просится на море

Но ведущая пока не может улететь за границу

10 июля 2020 16:20
4434
0
Ксения Собчак с сыном Платоном
instagram.com/xenia_sobchak

Возникший в этом году коронавирусный кризис повлиял на множество судеб как рядовых граждан страны, так и знаменитостей. К примеру, недавно Ксения Собчак призналась, что даже с ее деньгами и возможностями сегодня она не может позволить себе поехать отдыхать за границу.

Тем не менее больше всего теледиву печалит тот факт, что без отдыха этим летом остался и ее сын Платон, отцом которого является бывший муж ведущей, известный актер Максима Виторгана. В последнее время мальчик даже стал спрашивать у мамы, почему многие друзья летают семьями на отдых за границу, а их семья не может себе этого позволить.

«Вопрос от сына: „Мама, а почему мы так долго уже не были на море?“ Я и сама не знаю, сынок. Друзья уже улетели, кто по иностранному паспорту, кто по „медицинским нуждам“, а мы ходим в бассейн и не унываем!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — рассказала светская львица на личной странице «Инстаграма».

Отметим, что многие отечественные селебритис в этом году решили отдыхать на отечественных курортах. Собчак же, судя по всему, пока не позволила себе даже столь скромный, по ее меркам, отдых. Разве что ведущая иногда выбирается на природу вместе с избранником, режиссером Константином Богомоловым.