Новости

Ясновидящая о Карпович и Прилучном: «Отношения их возникли не сейчас»

Галина Янко считает, что «пара общается давно»

10 июля 2020 19:17
7921
0
Павел Прилучный/Мирослава Карпович
Фото: Instagram.com

Слухи о том, что между Павлом Прилучным, 15 июня оформившим развод с Агатой Муцениеце, и Мирославой Карпович завязался роман, появились неделю назад. Тогда представитель актера их опроверг, заявив, что коллеги случайно встретились вне работы, что и послужило поводом для сплетен. Однако сегодня Super.ru опубликовал фото и видео, на которых Прилучный и Карпович вместе с детьми актера отдыхают в Ялте. Артисты посетили аквапарк и совсем не прятались от окружающих, хотя могли отправиться в VIP-зону, подальше от любопытных глаз. А Мирослава даже держала на рука× 4-летнюю дочь Павла.

Примечательно, что WomanHit.ru удалось дозвониться до Карпович, однако на вопрос об отпуске актриса ответила, что пока никуда не собирается. Что же на самом деле происходит? Этот вопрос мы задали ясновидящей Галине Янко.

Галина Янко
Галина Янко
Фото: материалы пресс-служб

«Нет ничего удивительного, что эта пара сейчас вместе. Отношения их возникли не сейчас и не строились сразу после расставания Прилучного и Агаты. Все произошло намного раньше. Пара общается давно, этим людям не скучно вместе, и они вместе прекрасно идут к своим целям. Их объединяют еще и творческие моменты», — рассказала Янко.

«Не могу сказать, что это любовь и отношения на всю жизнь. Да, сейчас это есть, но продлится их роман не слишком долго. Вместе они будут с каждым днем проводить все больше и больше времени. Когда утихнут отголоски развода Прилучного, они съедутся и будут жить под одной крышей. Дело до брака не дойдет, каждый из них позже найдет себе новые отношения, которые закончатся свадьбами. Как ни странно, вся эта история никак не повлияет на отношения между актерами в театральной и киношной среде», — заключила ясновидящая.