Новости

Дочь Волочковой решила жить у отца

Девочку преследовали хейтеры балерины

10 июля 2020 15:27
4412
0
Анастасия Волочкова с дочкой Ариадной
instagram.com/volochkova_art

Дочь бывшей примы Большого театра Анастасии Волочковой Ариадна объяснила, почему предпочитает жить в центре Москвы с папой, бизнесменом Игорем Вдовиным, а не с матерью в особняке на Новой Риге. Оказалось, что все дело в географическом факторе.

Ариадна перешла в новую школу. В связи с удаленностью маминого особняка от учебного заведения девочке приходилось очень рано вставать — выезжать до семи утра. Но даже это не спасало от пробок — иногда на дорогу уходило почти полтора часа. А в ее жизни еще есть тренировки и другие увлечения.

«Может, маме так будет лучше строить свою жизнь», — считает Ариадна. Она подчеркнула, что жить с отцом ей нравится. «Я одинаково сильно люблю и маму, и папу. Они мои родные люди. От смены места жительства абсолютно ничего не меняется", — сказала 14-летняя наследница балерины в эфире программы "Судьба человека».

«Я, конечно, переживаю, что мама и папа не дружат между собой. Мне некомфортно. У родителей бывают непредвиденные обстоятельства, и мне неприятно, но если решать вопросы по-настоящему, то надо решать проблему с тем человеком, с которым хочешь поговорить», — считает девочка.

По словам школьницы, у нее почти так же много недоброжелателей, как и у звездной матери. В прошлом году ее так затравили, что она едва не отчаялась. «Была ситуация, когда в приют для животных, где я работаю волонтером, приходили незнакомые люди и говорили ужасные вещи про маму, про меня. За мной ходили по пятам, и мне было очень страшно. Но надо научиться с этим жить», — призналась она.

Напомним, что свою единственную дочь артистка родила в 2005 году. Вскоре после рождения ребенка она рассталась с Вдовиным — они буквально стали врагами. Танцовщица уверяет, что экс-избранник должен ей три миллиона долларов.