Новости

Кристина Асмус: «Я ничего не делала со своим лицом!»

Звезда сериала «Интерны» заявила, что не была у косметолога 10 лет

9 июля 2020 17:51
4086
0
Кристина Асмус
Фото: Instagram.com/asmuskristina

Кристина Асмус призналась подписчикам, что никогда в жизни не делала пластических операций или уколов красоты. Даже уходовыми салонными процедурами, такими как пилинги, массажи или чистки лица, актриса не пользуется.

«В свои 32 года я ничего не делала со своим лицом! Ни колола, ни резала, ни уменьшала, ни надувала, ни отщипывала. Моего лица никогда не касались никакие иглы и аппараты.️ Я не знаю ни одного названия процедуры, кроме чистки лица. Но даже на нее я не хожу. Я не была у косметолога 10 лет» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — заявила Асмус в «Инстаграме». По словам актрисы, она использует только солнцезащитный крем в отпуске, перед нанесением которого еще «100 раз подумает».

Асмус не так давно сама публиковала кадры с маской для лица
Асмус не так давно сама публиковала кадры с маской для лица
Фото: Instagram.com/asmuskristina

Звезда подчеркнула, что не осуждает никого, кто пользуется различными услугами современной косметологии. «При этом я не противник всего этого, наоборот! У каждого свои особенности и потребности. У меня был печальный опыт (писала об этом в посте год назад), с тех пор я боюсь любого незнакомого вмешательства. Моего лица не смеют касаться даже мои руки и вода из-под крана или в душе», — отметила Асмус. Актриса также заявила, что никогда в жизни не пользовалась даже домашним уходом: кремами, масками, патчами.

Подписчики не верят, что актриса никогда не делала "уколы красоты"
Подписчики не верят, что актриса никогда не делала "уколы красоты"
Фото: Instagram.com/asmuskristina

Впрочем, поклонники, которые давно следят за страничкой Асмус, считают, что звезда все же лукавит. Не так давно актриса сама выкладывала в сторис видео, на котором она лежит в маске для лица. А если сравнивать ранние фото Кристины с нынешними, то сразу обращаешь внимание на верхнюю губу девушки. Которая заметно увеличилась за эти годы.