Новости

Экстрасенс: «Сейчас Елке лучше оставаться одной»

Саона рассказала, какое будущее ждет певицу после разрыва с абьюзером

9 июля 2020 18:57
5643
0
Певица Елка
Фото: Instagram.com/elkasinger

В честь Дня семьи, любви и верности певица Елка, всегда тщательно скрывавшая свою личную жизнь, неожиданно решила рассказать об отношениях с бывшим избранником, который оказался абьюзером. «Я хорошо помню, как в этот день года четыре назад я выслушивала многочасовую агрессивную тираду о том, что я неправильно люблю», — призналась знаменитость, отметив, что сейчас понимает: прежде всего нужно любить себя и не путать любовь с жертвоприношением. Елка добавила, что пока только учится быть верной себе и счастливой. WomanHit.ru решил узнать у экстрасенса Саоны, удастся ли певице встретить достойного мужчину и построить здоровые отношения.

Саона
Саона
Фото: материалы пресс-служб

«Могу сказать, что Елка сама не подарок. Со своим характером нужно, в первую очередь, бороться ей самой. Это всегда сложно, но что поделаешь. На данный момент в жизни ей лучше оставаться одной. Какое-то время всегда дается человеку для переосмысления», — считает Саона.

«Знаете, есть такое понятие, как работа над ошибками, и это всем нам полезно. Время для страсти и любви для нее еще не пришло. Позади сложный и импульсивный роман, от которого ей нужно отойти. Пока она просто не готова окунуться в омут головой. Но это не значит, что она останется одинокой женщиной. Я бы рекомендовала ей взять паузу месяцев на 6, после чего я вижу, что ее ждет новый роман. С предыдущим мужчиной у нее было все: любовь, ненависть, яркие сексуальные отношения. Они могли поссориться и практически не общаться, но в ту же минуту, забыв обо всем, заняться страстным сексом. Все было у них на грани. Ей нужно это все забыть», — рассказала экстрасенс.

1/21
Певица Ёлка
Певица Ёлка
instagram.com/elkasinger

«Мужчина ей нужен спокойный, благородный. В паре не должно быть двух буйных. Должно быть равновесие. К этому она и придет, но позже. В ее жизни появится человек, который будет полностью соответствовать всем „за“. Когда идет коса на камень, хорошего не жди. Судьба сама ей даст, после отдыха, того человека, который будет ее уважать, ценить и боготворить», — заключила Саона.