Новости

Дочь Стаса Михайлова рассказала, как похудела на 12 кг

Девушка поделилась с подписчиками простым рецептом стройности

8 июля 2020 13:26
5751
0
Стас Михайлов и Ева Канчельскис
Фото: Instagram.com/ivotka_

21-летняя Ева Канчельскис в Instagram разместила фотографию, на которой она запечатлена со своим отчимом Стасом Михайловым, и, наконец, рассказала фолловерам, как смогла похудеть на 12 килограммов.

По словам Евы, главное — отказаться от фастфуда, который она очень любит. «Моей главной проблемой было то, что я люблю перекусывать всякой гадостью наподобие чипс, газировок и шоколадок. Самое сложное было отказаться от этих вредных перекусов и начать заменять их полезными» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пишет в своем инстаграм-аккаунте девушка.

Ева дополнила, что решила заменить все вредное на орехи и фрукты. При этом исключать из рациона хлеб и пирожные она не стала. Если сильно захочется — можно съесть небольшую порцию. «Запомните, если вы будете ставить жесткие для себя рамки, то рано или поздно вы сорвётесь и расстроитесь показателям на весах», — предупредила девушка.

Падчерица Стаса Михайлова в заключение написала, что можно есть все, но в умеренных порциях, а главное — избавиться от вредных перекусов, заменив их полезными, не питаться пиццей и макаронами.

Напомним, что Ева Канчельскис — дочь футболиста, который в девяностых годах прошлого века выступал за английский клуб «Манчестер Юнайтед» Андрея Канчельскиса. Матерью девушки является Инна Михайлова, нынешняя супруга известного певца.