Новости

Адвокат Ефремова частично признал вину актера

Эльман Пашаев намекнул на наличие доказательств того, что за рулем джипа мог находиться не его подзащитный

8 июля 2020 18:45
4449
0
Михаил Ефремов
Геннадий Авраменко

Представитель Михаила Ефремова в суде частично признал, что артист находился за рулем джипа в момент нашумевшего ДТП в центре Москвы. В разговоре с журналистами телеканала «Россия 1» адвокат знаменитости Эльман Пашаев ответил на вопрос, признает ли он, что за рулем был именно Ефремов, словом «частично». По словам юриста, «есть много нюансов, все доказательства идут в копилку».

Адвокат отмечает, что Ефремов был настолько нетрезв в день трагедии, что абсолютно ничего не помнит. Пашаев также намекнул, что у него есть доказательства того, что за рулем автомобиля мог находиться не его подзащитный, а другой человек. Пока более подробную информацию на этот счет он разглашать отказывается.

Отметим, что практически сразу после аварии защита Михаила Олеговича заявила, что он признал свою вину в случившемся. Но впоследствии Пашаев стал утверждать, что его подопечный признает лишь, что в смертельном ДТП участвовала его машина, а выплатить ущерб семье скончавшегося водителя Сергея Захарова актер готов как порядочный человек.

Напомним, что вышеупомянутая авария случилась 8 июня. В результате столкновения — через несколько часов после инцидента — умер водитель фургона службы доставки. Экспертиза выявила в крови Ефремова следы алкоголя и запрещенных веществ. До 9 августа он будет находиться под домашним арестом.