Новости

Жуков рассказал о распаде группы «Руки Вверх!»

Певец не хочет возрождать коллектив

7 июля 2020 17:38
3606
0
Сергей Жуков
instagram.com/sezhukov

Звезда российской поп-сцены Сергей Жуков объяснил, почему в 2006 году распалась культовая группа «Руки Вверх!». Напомним, что вторым участником коллектива был Алексей Потехин. «Это совсем простая история. Леша в какой-то момент мне стал и дочерью, и женой, и другом, и сплетником, и подушкой, и грушей для битья. Я проводил с ним чересчур много времени. Я его видел с утра до вечера. Мы просто друг друга съели. Мы ничего не могли почерпнуть уже друг у друга. И это нормально, когда люди говорят, что хватит. Все», — заявил Жуков в эфире недавнего выпуска передачи «Судьба человека».

Сегодня музыканты продолжают общаться. У Алексея недавно родился второй ребенок. «Я всегда хотел, чтобы он стал счастливым отцом», — отметил Сергей. Самый провокационный вопрос, который ему всегда задают: «Почему бы вам не собраться снова и не сделать старый 'Руки Вверх!»?«

'Мы не смогли бы просто собраться вместе. Это как развестись и снова начать через десять лет жить вместе. Невозможно старое сделать новым. Это было, и это было круто. Не надо все делать искусственно», — резюмировал артист.

Напомним, что Потехин и Жуков сотрудничали на протяжении десяти лет. После этого Сергей стал строить сольную карьеру, а Алексей занялся продюсированием молодых исполнителей.