Новости

Дочку Глюк’oZы отчислили из школы за неординарность

Девочка нарушала дресс-код

7 июля 2020 13:45
18171
0
ГЛЮК’OZА С ДОЧЕРЬЮ ЛИДОЙ
ФОТО: INSTAGRAM.COM/GLUKOZAMUSIC

13-летняя наследница Натальи Ионовой, более известной как Глюк’oZа, и Александра Чистякова начала сольную карьеру — недавно выяснилось, что девочка почти два года скрывалась под мультяшным персонажем по имени Lidus. Так в свое время начинала и ее мама. Известно, что начинающая артистка сама придумывала и рисовала черновики для образов своих видео.

Выяснилось, что, несмотря на успешный старт в музыке, у Лиды серьезные проблемы в школе. «У Лиды был очень сложный год. Ее выгнали из школы, в которой она училась с детского сада. Выгнали за характер, за нарушение дресс-кода, за то, что она неординарна. Училась она хорошо. Сказали нам об этом за неделю до начала учебного года. Ей было 12. К счастью, уже через месяц она оказалась в замечательной творческой школе Сергея Казарновского. Потом был мучительный поиск „точки опоры“, новых друзей, протестов, бессонницы», — рассказал Чистяков журналистам «Стархит». Он также подчеркнул, что она «очень остро чувствует жизнь и живет в своем потрясающем творческом мире».

Любопытно, что родители не пытались навязать Лиде идею с мультперсонажем. Таким образом они хотели уберечь ее от негатива. «Изначально не знали, насколько она погрузится в профессию, как ее воспримет аудитория. После событий на „Голосе“ я поняла, что детям артистов сложно себя зарекомендовать. Кажется, что кругом блат и все решили мама с папой», — признавалась Ионова.