Новости

Ясновидящая: «Легкоступова может пожалеть, что ушла от второго мужа»

Кажетта рассказала, как будет складываться третий брак артистки

6 июля 2020 19:09
3709
0
Валентина Легкоступова и Юрий Фирсов
Фото: Instagram.com/legkostupovavalentina

Валентина Легкоступова не так давно развелась со вторым супругом, режиссером Алексеем Григорьевым. 54-летняя артистка рассказывала, что муж недолюбливал ее дочь от первого брака, начал выпивать. «Я долго терпела, но однажды поняла, что надо расставаться», — рассказывала Валентина в шоу Бориса Корчевникова «Судьба человека».

А 5 июля стало известно, что Легкоступова уже снова вышла замуж — на этот раз за яхтсмена Юрия Фирсова. Влюбленные познакомились в Сети. Свадьба прошла в Сочи, недалеко от Морского вокзала. WomanHit.ru решил узнать у ясновидящей Кажетты, как будет складываться этот брак.

Кажетта Ахметжанова
Кажетта Ахметжанова
Фото: материалы пресс-служб

«Развод произошел не просто так. В ее жизнь пришла страсть, и все произошло очень стремительно. Она и не думала, что может развестись так быстро и так же быстро снова выйти замуж. Этот мужчина всколыхнул в ней энергию женственности, она почувствовала себя совсем юной и влюбленной девочкой. Сама Легкоступова не относится к женщинам влюбчивым. Но, как известно, никогда не надо зарекаться. Сейчас эта пара живет счастливо и наслаждается друг другом. Решение выйти замуж у Легкоступовой было очень спонтанным. Она все толком и не успела обдумать, поэтому, могу сказать, что примерно через год она задумается об этом», — рассказала ясновидящая.

«Дело в том, что эти отношения родились из-за чувства страсти. Я не вижу здесь больше ничего. Через некоторое время она может даже пожалеть, что ушла от второго мужа, хотя там были обычные, уже практически дружеские отношения. Камни показывают, что пара будет вместе года три, а вот дальше ситуация пока не ясна. Если они смогут ужиться и находиться вместе, основывая свой брак не только на страсти, то они проживут долго. А вот если они не научатся жить совместными интересами, то тогда брак может распасться», — считает Кажетта.