Новости

Директор оправдал Долину после ее слов о нарушениях ПДД

Певице припомнили ДТП с Ефремовым

6 июля 2020 18:24
3172
0
Лариса Долина
INSTAGRAM.COM/DOLINALINA

Многие пользователи Сети были возмущены заявлением Ларисы Долиной — в эфире программы «Сто вопросов взрослому» в 2010 году один из зрителей спросил у артистки, как она поступит в случае, если сотрудник ГАИ остановит ее за нарушение правил дорожного движения.

В ответ знаменитость сказала, что не садится за руль, а ездит с водителем, добавив, что имеет выданный «самым главным гаишником» документ, благодаря которому ее вообще не имеют права останавливать. За эти слова пришлось оправдываться ее директору Илье Спицыну.

Он отметил, что вышеупомянутая передача, которая спровоцировала бурную реакцию юзеров, была опубликована очень давно. Спицын также намекнул, что эта информация уже неактуальна. «Это в каком году было? И посмотрите в календарь, какой сейчас год. Если у вас какие-то бабушки это обсуждают, то вы с ними тогда это и обсудите», — цитирует директора поп-дивы РЕН ТВ.

Тем не менее некоторые стали припоминать исполнительнице нашумевшую историю с ДТП, случившемся этим летом в центре Москвы по вине Михаила Ефремова. В результате этой аварии погиб человек — водитель фургона службы доставки, в который врезался джип нетрезвого актера.