Новости

Айза Долматова призналась, что у нее нет мечты

Звезда снова хочет менять мир к лучшему, а не плыть по течению

6 июля 2020 16:59
2865
0
Айза Долматова
Фото: Instagram.com/aizalovesam

35-летняя Айза Долматова — бизнесвумен, телеведущая, инстаграм-звезда с 3 миллионами подписчиков. Она честно говорит про любовь, секс, ненависть, войну с бывшим мужем Гуфом и развод с Дмитрием Анохиным. Открытость звезды одних шокирует, а других — восхищает. Последний ее пост на своей страничке в «Инстаграм» — не исключение.

Айза пишет, что разочаровалась и сама испортила многие свои мечты. По мнению звезды, выйти замуж раз и навсегда, снова поверить в любовь, жить на острове у океана, купить машину, квартиру, открыть бизнес — все это не настоящее и уже не имеет значения для нее. Это не она сама, признается Долматова.

«У меня нет мечты. Я ровным счетом ничего не хочу. Работа мечты? А какая она? Выпустить свой утопический роман… Да, это прикольно, но тоже не мечта» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHt.ru), — также Айза отмечает, что многие мечты просто фантастические и неосуществимы. Например, чтобы дети не болели, и их лечили бесплатно.

«Я ни о чем не мечтаю. Не верю себе. Теперь я просто живу. Сплю, ем, хожу на работу, наблюдаю, как растут мои дети. И снова сплю, ем и тд», — комментирует Айза свое состояние.

Заканчивая диалогом из любимого фильма «Все будет хорошо», инстаграм-звезда признает свое душевное состояние, но намерена снова обрести счастье и стараться менять мир к лучшему.

Напомним, что первый брак Айзы был с рэпером Гуфом. Вскоре после свадьбы у них родился сын Сэм. После пяти лет отношений звездная пара объявила о своем разводе. При этом мирно расстаться у них не получилось. После развода с Гуфом Айза быстро нашла новую любовь. Вторым мужем блогерши стал бизнесмен и серфер Дмитрий Анохин. В этом браке Айза стала матерью во второй раз, подарив Анохину сына Элвиса. Однако и этот брак телеведущей оказался непродолжительным. После четырех лет семейной жизни Айза и Дмитрий решили развестись. Отметим также и то, что на данный момент Айза встречается с певцом Олегом Майами и снова взяла фамилию первого мужа.