Новости

Тодоренко и Топалов отмечают ситцевую свадьбу

Ведущая призналась певцу в любви

3 июля 2020 16:30
4118
0
Регина Тодоренко и Влад Топалов
instagram.com/reginatodorenko

Звезда шоу «Орел и решка» Регина Тодоренко и популярный исполнитель Влад Топалов познакомились два года назад. Тогда оба работали над театральной постановкой Сергея Роста, но их сотрудничество быстро превратилось в роман.

Через год пара сыграла свадьбу — праздничная церемония проходила на берегу моря в итальянском Сорренто, тогда же родился их первенец Майкл. Сегодня звезды отмечают ситцевую свадьбу. В честь этого события на личной странице «Инстаграма» теледивы появился трогательный пост.

«„В народе полагали, что первый год совместной жизни примечателен чрезвычайно активными действиями новобрачных в постели, что, собственно, и ведёт к износу ситцевого постельного белья до состояния марли“. Поэтому если вдруг кто захочет поздравить, дарите постельное белье, а то уже на марлях спим» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — иронизирует девушка.

«Любовь, мы сделали это, пусть не идеально, но сделали! Мы очень разные, но от этого наша жизнь становится только интереснее. Мой мужчина, мой защитник, моя любовь, спасибо тебе за этот насыщенный, полный потрясающих событий, год! Я люблю тебя!» — резюмировала Регина.

Известно, что период карантина пара провела в Подмосковье — они переехали в просторный двухэтажный особняк из небольшой столичной квартиры. В этом году Тодоренко оказалась в центре скандала из-за нелепой фразы о домашнем насилии, в результате которого лишилась многих контрактов и наград.