Новости

Дана Борисова о проблеме Никиты Ефремова: «Надо ходить на реабилитацию для полноценной трезвости»

Телеведущая прокомментировала признание актера об употреблении запрещенных веществ

3 июля 2020 17:00
7603
0
Дана Борисова
INSTAGRAM.COM/DANABORISOVA_OFFICIAL

Сегодня общественность активно обсуждает интервью Никиты Ефремова, в котором он откровенно рассказал, что когда-то употреблял наркотики и выпивал. Таким образом он хотел «увидеть новые миры». Однако вместо прозрения получил проблемы. Ему пришлось даже обратиться к психологу.

Дана Борисова поддерживает артиста в его стремлении, что называется, окончательно встать на путь исправления. Она рассказала WomanHit.ru, что верит в вероятность для актера полностью закрыть тему стимуляторов и больше к этому не возвращаться.

Никита Ефремов с отцом Михаилом Ефремовым
Никита Ефремов с отцом Михаилом Ефремовым
INSTAGRAM.COM/EFREMOVEFREMO

«Конечно, никогда не пить и не употреблять, в принципе, возможно. Правда, я очень мало таких случаев знаю, когда говорят, мол, я вот всю жизнь пил, а теперь уже пять лет не притрагиваюсь к бутылке. Все-таки у меня есть более серьезное понимание нашего заболевания. И я придерживаюсь такого мнения, что надо ходить на реабилитацию для полноценной трезвости. Но я не исключаю, всякое бывает. Все индивидуально. Вполне понятно, что Никита употреблял, потому что у него всегда был пример перед глазами. У детей зависимых есть особая предрасположенность. Тем более если они это наблюдают в быту…»