Новости

Карпович впервые высказалась об угрозах из-за обвинений в романе с Прилучным

Актриса благодарна недоброжелателям за свою популярность

2 июля 2020 16:44
3801
0
Мирослава Карпович
instagram.com/m1r0slava_karpovich

После громкого развода с Агатой Муцениеце Павлу Прилучному стали приписывать тайный роман со звездой «Папиных дочек» и коллегой по спектаклю «Косметика врага» Мирославой Карпович. На девушку тут же посыпалась критика и угрозы от поклонников бывших супругов. Некоторые стали подозревать артистку в причастности к разладу в семье Павла. 34-летняя Мирослава долго воздерживалась от комментариев по этому поводу, но недавно все же решилась высказаться.

«Об угрозах мне сообщили друзья: звонили, интересовались, все ли у меня хорошо. Знаете, с годами я стала мудрой и не обращаю внимание на хейт. Самое интересно, что всю пандемию я старалась, публиковала посты, и на меня подписалось только 10 тысяч человек. После того как возникла эта шумиха, на меня подписалось куда больше людей. То есть мне для этого не пришлось ничего делать! Так что спасибо недоброжелателям за мою популярность!» — заявила Карпович журналистам «Стархит».

Но прямо подтверждать или опровергать роман со звездой «Мажора» девушка не стала — она принципиально не рассказывает о личной жизни. Напомним, что ранее Прилучному приписывали связь с Лукерьей Ильяшенко. Брак актера с Муцениеце был официально расторгнут в середине прошлого месяца. При разделе имущества шоумен оставил экс-супруге иномарку и четырехкомнатную квартиру в Москве, а сам остался жить в загородном доме.