Новости

Борисова назвала имена зависимых знаменитостей

Ведущая пообщалась с Виталием Милоновым

2 июля 2020 10:24
23251
0
Дана Борисова
instagram.com/danaborisova_official

В недавнем интервью в эфире YouTube-канала скандального известного депутата Госдумы Виталия Милонова Дана Борисова высказалась о зависимых коллегах из сферы шоу-бизнеса. По ее мнению, тест на наличие в крови запрещенных веществ не пройдут рэп-исполнитель Элджей и его избранница, популярный блогер Настя Ивлеева, а также известный журналист Юрий Дудь.

Также Борисова уверена, что звезда российского ТВ Ксения Собчак раньше злоупотребляла спиртным. Ранее Дана выразила свою поддержку ведущей, потерявшей рекламные контракты из-за откровенных комментариев американских протестов. Блондинки сошлись во мнении, что в США назрел социальный, а не расовый конфликт.

«В плане алкоголя и наркотиков я, конечно, эксперт. Что касается моей истории, то у меня там была генетическая предпосылка. У нас сейчас на телевидении всех проверяют на коронавирус, но я бы с удовольствием заставляла звезд перед каждой съемкой сдавать анализ мочи, думаю, мы бы узнали много интересного», — сказала Борисова.

Напомним, что «экспертом в плане алкоголя и наркотиков» звезда «Армейского магазина» стала после того, как сама прошла через зависимость — в последнее время она активно пропагандирует ЗОЖ. Слухи о том, что у Даны проблемы с запрещенными препаратами, появились весной 2017 года. Спустя некоторое время данные подтвердились, и благодаря помощи Андрея Малахова ее отправили на реабилитацию в Таиланд.

Прочитать о звездах, которые также страдали от зависимостей, можно в этом материале.