Новости

Шнуров сочинил стих о нападении на Собчак в монастыре

Музыкант продолжает иронизировать над ведущей

29 июня 2020 09:58
11804
0
Сергей Шнуров
www.instagram.com/shnurovs

Лидер популярной российской группы «Ленинград» Сергей Шнуров прокомментировал скандальный инцидент, который случился с Ксенией Собчак в Среднеуральском женском монастыре в Свердловской области. Свое мнение на этот счет в излюбленной стихотворной манере он оставил на личной странице «Инстаграма».

«Ей, как крабам, все неймется. Это мат или гамбит? То над неграми смеется, то Костюшкина гнобит. Нос вчера еще сломала, но внимания ей мало. Тему держит норовисто, быстрая как Норрис Чак, и к монахам-каратистам скачет Ксения Собчак» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пишет исполнитель.

«Ксюху, так сказать, накрыло, всех переорала ором. Мало? Ткнули клумбой в рыло, Чтоб не лезла под забором», — продолжает музыкант. «Души все наши спасут, Ксюша и монахи вместе. В общем скоро будет суд жаль, что не на лобном месте», — резюмировал шоумен.

Напомним, ранее теледива сообщила о нападении на съемочную группу. Эта история приключилась в Свердловской области, где она собирала материалы для расследования о схиигумене Сергие, которому запретили проповедовать из-за высказываний о «псевдопандемии» коронавируса.

По словам ведущей, побоям также подвергся режиссер Сергей Ерженков и бывший послушник Филипп, пытавшийся рассказать об избиениях в монастыре. Также была повреждена и съемочная аппаратура. Все нанесенные побои были зафиксированы в травмпункте. После чего в полицию было подано соответствующее заявление.