Новости

Ясновидящая о Собчак: «Ксения обязательно родит еще ребенка»

Галина Янко прокомментировала слухи о причинах госпитализации звезды

26 июня 2020 16:41
10869
1
Ксения Собчак
Фото: Instagram.com

Новость о госпитализации Ксении Собчак взбудоражила публику. Телеведущая опубликовала фото из больницы, на котором запечатлена с повязкой на носу.

«К сожалению я неудачно упала, у меня перелом носа, сотрясение и надо подлечиться. <…> Спасибо врачам, которые все эти дни ничего не „сливали“ и провели сложнейшую операцию!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — объяснила этот кадр Собчак, отметив, что любимый супруг, театральный режиссер Константин Богомолов, и мама, член Совфеда от Тувы Людмила Нарусова, все это время рядом с ней и поддерживают.

Собчак опубликовала кадры из больницы и рассказала о сломанном носе и сотрясении мозга
Собчак опубликовала кадры из больницы и рассказала о сломанном носе и сотрясении мозга
Фото: Instagram.com

После этого в Сети разгорелись нешуточные споры. В комментариях поклонники, которых почему-то не устроила версия самой Собчак, начали выдвигать свои версии о причине полученных звездой травм. Кто-то считает, что всему виной домашнее насилие, другие уверены, что под таким предлогом Ксения решила сделать ринопластику. Мы попросили ясновидящую Галину Янко прояснить ситуацию.

Галина Янко
Галина Янко
Фото: материалы пресс-служб

«Вокруг Сочак постоянно ходят слухи, что она ловит хайп и пытается быть везде и всюду, лишь бы о ней говорили. Очередная выходка со сломанным носом и операцией взбудоражила аудиторию. Говорят, что муж поднял руку, и то, что она просто сделала ринопластику, но эти мысли неверные. Собчак сделала операцию в целях улучшения дыхания, хотя выставляет она все это иначе. Никаких ссор с мужем нет, и руку уж тем более он на нее никогда не поднимет. В их семье царит гармония, несмотря на склочный характер Ксении», — рассказала Янко.

1/21
Ксения Собчак
Ксения Собчак
Лилия Шарловская

«На самом деле, этот год у нее не совсем удачный, по большей части первая половина, а вот вторая пойдет ей на руку. Все у нее будет получаться легко и непринужденно, в финансовом плане будет хорошая прибыль, да и в семейной жизни будет прибавление. Ксения обязательно родит еще ребенка, по судьбе у нее должны быть разнополые дети, поэтому в ближайшем будущем стоит ждать малыша. Могу сказать, что все это она делает не просто так, а намеренно поднимает интерес окружающих к своей персоне, ведь в ее планах стоит большая политическая карьера. Она через время действительно окунется в политику и будет иметь весомое место в этой среде. Брак с Богомоловым будет последним, они не разведутся и не расстанутся», — уверена ясновидящая.