Новости

Ивлеева объяснила, зачем хвалится атрибутами «роскошной жизни»

Блогер хочет «повыпендриваться» перед подругами

25 июня 2020 15:30
3474
0
Анастасия Ивлеева
www.instagram.com/_agentgirl_

В свежих публикациях на личной странице «Инстаграма» 29-летняя Анастасия Ивлеева показала фолловерам дорогостоящий автопарк, после чего похвалилась оригинальным нарядом и люксовыми аксессуарами.

«Девчонки, сколько угодно можете завидовать и что угодно говорить. А я счастлива. У меня классный муж, я одеваюсь, как хочу, ем, что хочу, живу, как хочу. Сейчас мы заехали за цветами мне», — отмечала девушка.

Некоторые юзеры в ответ стали критиковать теледиву, пытаясь пристыдить за то, что знаменитость просто кичится атрибутами роскошной жизни и уже совсем отошла от образа простой девчонки, которой полюбилась публике еще до съемок в «Орле и решке».

Ивлеева решила объясниться перед недовольными. «Многие пишут, что я зазналась: сумки, бренды и так далее. Мне сейчас 29 лет, я взрослею, время идет. Мои интересы также меняются. И любая девушка меня поймет. Когда ты покупаешь новое платье, то тебе хочется повыпендриваться перед подругами", — считает ведущая, отмечая, что общается со своими друзьями в основном через Интернет. "Главное, чтоб была мотивация развиваться, зарабатывать и покупать все эти наряды и платья. И чтобы душа была такой же чистой», — резюмировала Анастасия.

Известно, что раньше блогер долгое время работала в сфере обслуживания и даже не думала о том, чтобы зарабатывать творчеством. Напомним, что в прошлом году звезда вышла замуж за музыканта Элджея, но пышных торжеств пара не устраивала — они тихо расписались и легли спать.