Новости

Прилучного подозревают в романе со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович

Актеры раньше играли в одном спектакле

23 июня 2020 11:51
11255
1
Павел Прилучный
www.instagram.com/bugevuge

В этом месяце Павел Прилучный и Агата Муцениеце официально оформили развод — их союз просуществовал почти девять лет. Недавно в Сети появилась информация, что актер уже нашел замену экс-избраннице. В свежем интервью после расставания с Агатой он говорил, что очень боится одиночества.

Возможно, по этой причине артист не терял времени даром и быстро завел новые отношения после развода. Теперь Прилучный встречается с актрисой Мирославой Карпович, которая получила широкую известность благодаря съемкам в сериале «Папины дочки», передает telegram-канал «Курятник». Якобы сейчас актер строит с 34-летней коллегой серьезные отношения. Также сообщается, что симпатией к Мирославе он проникся, еще будучи в браке с Муцениеце.

Известно, что Прилучный и Карпович знакомы достаточно давно — некоторое время назад они играли в одном спектакле под названием «Косметика врага». Знакомые из окружения пары говорят, что теперь актеры стараются проводить друг с другом все свободное время. Как бы то ни было на самом деле, но ни Павел, ни Мира пока никак не комментируют подробности своей личной жизни. Отметим, что и Муцениеце недавно намекнула на свою готовность к новым отношениям.