Новости

Гузеева высказалась о разводе Харламова

Пользователи просят ведущую найти невесту для юмориста

23 июня 2020 12:25
15918
1
ЛАРИСА ГУЗЕЕВА
кадр из программы «Давай поженимся!"

Поклонники звезды «Давай поженимся!» Ларисы Гузеевой стали уговаривать ее помочь Гарику Харламову с поиском невесты. Некоторые начали иронизировать на эту тему, ведь юморист часто шутил про теледиву, выставляя ее не в самом лестном свете, что, безусловно, не могло не раздражать строптивую артистку.

Когда журналисты Nation News все же дозвонились до Гузеевой, чтобы узнать ее мнение о разводе резидента Comedy Club, ведущая отрезала: «Мне плевать на Гарика Харламова, на вас и ваши вопросы».

Напомним, что Харламов и Кристина Асмус объявили о разводе 22 июня. В тот день в микроблогах пары появились посты, в которых они попытались объяснить публике свое решение, намекнув, что оно было принято около года назад, и отметив, что хотят сохранить дружбу — в том числе, ради воспитания дочки Анастасии, которая появилась на свет в 2013 году.

Звезды прожили в браке восемь лет. Многие их знакомые уже высказались, что ситуация действительно не шуточная — артистам сегодня попросту не нужен пиар на теме личной жизни. Напомним, еще в период карантина Асмус рассказывала, что редко видит мужа, живя с ним под одной крышей — мол, встречается с ним только по вечерам у холодильника.