Новости

Экстрасенс о Харламове и Асмус: «Кристине приходилось с ним нелегко»

Саона считает, что развод артистов должен был рано или поздно случиться

23 июня 2020 17:40
6441
1
Кристина Асмус и Гарик Харламов
Фото: Instagram.com

Кристина Асмус и Гарик Харламов объявили о своем расставании после 8 лет отношений. Накануне сообщения об этом появились в соцсетях супругов.

«Да, мы разводимся. Но мы безусловно остаемся любящими родителями прекрасной дочки. Это были прекрасные 8 лет. Я безмерно благодарен Кристине за них и за самое главное и важное, что есть у нас в жизни — за нашу дочку. Конечно, начнутся спекуляции, но я сразу хочу прояснить, что ни пандемия, ни фильм „Текст“, ни кто-то третий в этой ситуации не виноват» (здесь и дале орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написал Гарик Харламов.

«Это решение не спонтанное. Оно обдумано довольно давно и сформулировано почти год назад», — отметила Асмус.

WomanHit.ru решил узнать у экстрасенса Саоны, что же стало причиной разрыва звездной пары и действительно ли решение об этом было принято так давно — или супруги все же лукавят.

Саона
Саона
Фото: материалы пресс-служб

«Развод Харламова и Асмус должен был когда-то случиться. Обо всем, что происходило в их семье, никто не знал, но Кристине периодически было некомфортно в этих отношениях. За время брака эти люди повзрослели и помудрели, начали по-другому смотреть на некоторые вещи, и в итоге все это привело к разводу. Гарик достаточно жесткий человек, и Кристине приходилось с ним нелегко. На сцене Гарик высмеивал людей, шутил шутки — и дома он делал то же самое. В начале их отношений Кристине все это нравилось и даже забавляло, потому что Гарик, помимо шуток, может сделать из принцессы королеву и положить весь мир к ее ногам. Но со временем они стали меньше времени проводить вместе, кстати, они даже по отдельности отдыхают, потому что обоим нужна передышка друг от друга», — рассказала Саона.

1/12
Гарик Харламов и Кристина Асмус
Гарик Харламов и Кристина Асмус
instagram.com/asmuskristina

«Я не могу сказать, что развод будет со скандалами и дележкой имущества, нет, все будет полюбовно и обоюдно. Гарик и Кристина останутся в дружеских отношениях и будут продолжать воспитывать дочку. Между ними нет конфликтов и недоговоренностей, они просто поняли, что идут разными путями и вдвоем им уже тяжело. Кстати говоря, что у него, что у нее будут еще отношения и будет брак. Гарик встретит девушку гораздо моложе себя, и она будет чем-то похожа на бывшую супругу, от нее он еще родит детей и пойдет под венец. Что касается Кристины, то в ее личной жизни точно все будет хорошо, и она будет по-настоящему счастлива, выйдет замуж и родит второго ребенка. Но между Кристиной и Гариком всегда будут теплые, доверительные отношения», — заключила ясновидящая.