Новости

51-летняя жена Газманова похвалилась фигурой в нижнем белье

Певец не против ее откровенных съемок

23 июня 2020 13:21
9391
1
Олег и Марина Газмановы
www.instagram.com/marinagazmanova

Супруга звезды российской эстрады Олега Газманова, 51-летняя Марина Газманова, порадовала подписчиков новым постом. На личной странице «Инстаграма» избранницы артиста появилось видео, где она позирует в весьма откровенном образе — в черном нижнем белье, затянув талию в корсет. В кадре она неторопливо сняла с руки прозрачную перчатку, за ее спиной в окне раскинулся залитый солнцем город, а у окна стояли туфли на шпильке.

В комментариях фолловеры восхитились волнующим роликом и засыпали Марину комплиментами. Некоторые поинтересовались, как к подобным съемкам относится ее супруг. Газманова не задержалась с ответом и заявила, что муж совсем не против.

«Кто рано встает, тот все успевает! Не просто все, а с бонусом — чашка ароматного кофе по середине озера, после хорошей проходки, прогребки, после замякушки и потягушки под недоуменный взоры утят! Привет первый понедельник после солнечного затмения! После Купалы наступает вторая половина лета? Не спать! Вставать рано и вс успеете! Никому не ныть!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — подписала Марина пост, куда также прикрепила видео со своей недавней вылазки на природу.

Известно, что Олег Газманов и Марина Муравьева познакомились в 1998 году, когда исполнитель был на гастролях в Воронеже. Сперва у них завязалась дружба, которая длилась несколько лет. А потом закрутился роман, и влюбленные решили пожениться. 16 декабря 2003 года у супругов родилась наследница по имени Марианна.