Новости

В Сети обсуждают свежее фото принца Уильяма с детьми

Мужа и наследников снимала Кейт Миддлтон

22 июня 2020 14:42
4145
0
Принц Уильям
instagram.com/kensingtonroyal

На официальных страницах Кенсингтонского дворца появилось свежее фото принца Уильяма с тремя наследниками. Снимок был опубликован в Сети в честь грядущего дня рождения старшего сына принцессы Дианы — 21 июня ему исполнилось 38 лет.

В кадре улыбающийся Уильям позирует в окружении своих детей — шестилетнего Джорджа, пятилетней Шарлотты и двухлетнего Луи — сидя на качелях в саду на территории загородного поместья в Норфолке. Отмечается, что снимок сделала герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон в начале июня.

Поклонники королевской семьи пришли в восторг от публикации и оставили под ней более 20 тысяч комментариев с теплыми пожеланиями и комплиментами. Некоторые пишут, что сыновья становятся очень похожими на маму, а вот дочка унаследовала черты отца.

Напомним, что чета вместе с малышами последние месяцы находилась на самоизоляции в Анмер-Холле. Но уже на прошлой неделе семья постепенно начала возвращаться к своим королевским обязанностям: герцогиня Кембриджская съездила в садовый центр в Лондоне, а принц — в пекарню в Кингс-Линне, где ему подарили праздничный торт.