Новости

Ефремов потерял шесть килограммов с момента ДТП

Скандал прокомментировали домработница актера и актриса Татьяна Бронзова

22 июня 2020 10:11
4007
0
Михаил Ефремов
Геннадий Авраменко

Журналистам удалось пообщаться с домработницей Михаила Ефремова. «Он похудел на шесть килограммов. Конечно, он сейчас не пьет. Водичку только. Плохо себя чувствует. Он очень хороший отец. Он детей всегда воспитывал сам. Ими занимался. Сын Никита после ДТП к нему приходил. Дочь Анна-Мария тоже была. Я думаю, если ему дадут реальный срок, то он уже не выйдет», — рассказала женщина в эфире передачи «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

Журналисты поговорили и с актрисой Татьяны Бронзовой. Она заявила, что у звезды и раньше были проблемы с законом. По ее словам, однажды артист покалечил человека, однако тогда ему удалось избежать наказания. При этом отмечается, что пристрастие к алкоголю у Михаила было и в молодости, но после брака с Ксенией Качалиной он увлекся и запрещенными препаратами.

Напомним, что из-за устроенной актером аварии в центре Москвы погиб человек — водитель фургона службы доставки, в который врезался джип Ефремова. Утверждается, что шоумен на тот момент находился под воздействием спиртного и запрещенных веществ. Сейчас он находится под домашним арестом. Знаменитости грозит до 12 лет лишения свободы.