Новости

Экс-бойфренд считает смерть звезды «Дома−2» Анастасии Тарасюк убийством

Мужчина допускает, что в случившемся мог быть виноват возлюбленный девушки

22 июня 2020 11:44
11714
0
Анастасия Тарасюк
www.instagram.com/anastasiatarasyuk

22 июня 2018 года бывшая участница «Дома−2», 24-летняя Анастасия Тарасюк, умерла после падения из окна. После этого по Интернету стала распространяться информация о том, что это была не случайность, а самоубийство. Но бывший возлюбленный модели Альберт Резин утверждает, что и версию с убийством исключать нельзя.

«Все еще продолжаю об этом думать. Иногда Анастасия мне даже снится. До сих пор непонятно, почему произошла трагедия. Вполне вероятно, что какой-то ее новый возлюбленный решил Настю устранить. Думаю, что это было убийство, а не суицид. Настя не была похожа на самоубийцу, у нее никогда даже мыслей таких не было», — рассказал он журналистам «СтарХит».

По мнению Альберта, Анастасия так и не сумела приспособиться к обычной жизни после ухода из реалити-шоу. Девушка мечтала о роскоши и легких деньгах, что, возможно, и сгубило ее. Сейчас Резин мечтает о том, чтобы обстоятельства трагической смерти Тарасюк были тщательно изучены. Но дело уже давно закрыто — девушку официально признали самоубийцей.

Напомним, что еще в 2018 году ее подруга Карина Красавина рассказывала, что у погибшей был влиятельный любовник. Именно этот мужчина снимал для нее апартаменты в элитном жилом комплексе и позднее оплатил ее похороны на одном из лучших кладбищ столицы.