Новости

Семья Малининых посетила концерт Нетребко

Многие поклонники певца недоумевает: как он оказался в Германии?

21 июня 2020 23:04
33893
1
Фото: instagram.com/alexandr_malinin/

В Европе многие страны вышли из карантина. В Германии уже разрешены концерты, и Дрезденская опера приняла первых зрителей после снятия ограничений. Об сообщила в своем микроблоге оперная дива Анна Нетребко. «Полет проходит нормально Еще 3 спектакля за 3 дня. 320 человек в зале аплодировали как 3000», — опубликовала она пост в инстаграме.

Также певица поделилась снимком, на котором она запечатлена с Александром Малининым и его семьей. «Очень приятно было познакомиться с семьей Александра Малинина, я и вся моя семья многие годы являемся поклонниками его таланта!» — сообщила Нетребко.

Конечно, многие поклонники Малинина были удивлены: а как их любимец попал в Германию? Ведь авиасообщение между Россией и Европой еще не восстановлено. Но те, кто в курсе всех важных событий из жизни певца, дали пояснение: Александр вместе с супругой Эммой уже несколько лет как переехал в Германию. Ведь именно там учились (и продолжают учиться) их дети. Так что и карантин семейство Малининых тоже проводило в этой стране.