Новости

Адвокат дочери Ефремова: «С Ксенией Качалиной могло случиться все, что угодно»

Анна Мария разыскивает мать, для этого ей пришлось обратиться в правоохранительные органы

20 июня 2020 22:17
11018
2
Анна Мария со своим отцом, Михаилом Ефремовым
Геннадий Авраменко

Как уже сообщалось в прессе, Михаил Ефремов, несмотря на развод с актрисой Ксенией Качалиной, продолжал содержать свою экс-супругу. Дело в том, что Ксения давно нигде не работает, потому что имеет серьезные проблемы со здоровьем. Сейчас, когда Ефремов находится под следствием, опеку над своей матерью решила оформить дочь Михаила и Ксении — Анна Мария. Однако выяснилось, что Качалина пропала в неизвестном направлении, замки в ее квартире новые, а из самого жилья исходит неприятный запах. По этой причине Анне Марии пришлось обратиться в правоохранительные органы.

Адвокат Анны Марии Ефремовой — Владимир Комсолев — в беседе с «МК» рассказал, зачем оформляется опекунство и куда могло деться Ксения. «Анна Мария со мной приехали на квартиру Качалиной. Дверь была закрыта, никто не открывал, личинки на замках были заменены. Это нас насторожило. Потому что смена личинок — это замешаны третьи лица, которые находились в квартире Качалиной. — поведал адвокат. — Кто поменял, зачем? С какой целью? Всего этого мы не знаем. За дверью признаков жизни не было обнаружено, исходил неприятный запах, поэтому мы обратились в правоохранительные органы. С Ксенией могло случится все, что угодно, поскольку она злоупотребят алкоголем…»

Зачем же нужно опека? Ведь Анна Мария по закону — дочь Ксении. «Ксении необходима медицинская помощь, внимание врачей, поддержка и лечение — это факт, — объяснил Комсолев. — Анна Мария, конечно, помогала матери все эти годы: навещала, покупала продукты, но теперь она этого сделать не может».