Новости

Экстрасенс о Варнаве: «Карты не показывают, кто будет отцом ребенка»

Галина Янко рассказала, как будет складываться новый роман артистки

19 июня 2020 18:35
5303
0
Екатерина Варнава
Фото: Instagram.com/kativarnava

Екатерина Варнава недавно призналась в интервью с Ксенией Собчак, что давно рассталась со своим женихом, танцором Константином Мякиньковым после шести лет отношений.

«В какой-то момент я поняла, что ничего не двигается. Свадьба уже как таковая не нужна в этих отношениях, и она ничего не изменит. Детей надо было заводить, наверное, раньше, потому что уже тоже в целом ничего не поменяется. Просто в какой-то момент отношения, любовные, страстные, потихонечку переквалифицировались в такие сестринские, родственные», — заявила тогда 35-летняя артистка.

Варнава не стала скрывать, что уже встретила другого мужчину. По словам Екатерины, с новым возлюбленным она познакомилась на «Танцах со звездами». Но имени звезда так и не назвала.

Однако накануне поклонники обратили внимание на комментарий, оставленный Варнавой под одним из постов 28-летнего режиссера Александра Молочникова: «Достаточно неплохая попа». Фолловеры решили, что для дружеских отношений эта фраза слишком интимна. Кроме того, Александр тоже участвовал в том шоу. Чуть позже телеграм-канал «Антиглянец» опубликовал новость о том, что Варнава и Молочников на днях были замечены во время прогулки в Санкт-Петербурге.

WomanHit.ru решил узнать у экстрасенса и таролога Галины Янко, как будут развиваться эти отношения и не ждет ли Варнаву скорое замужество.

Галина Янко
Галина Янко
Фото: материалы пресс-служб

«Да, наконец-то Екатерина Варнава, можно сказать, обретет женское счастье. Пара встречается и не хочет придавать огласке свои отношения. Однако скоро они станут постоянно появляться везде вместе. Не вижу сейчас того, что они узаконят свои отношения, но в ближайшие 2 года есть вероятность печати в паспорте. Однако хочу заметить, что Варнава должна как-то научиться справляться со своими яркими эмоциями и фантазиями», — рассказала экстрасенс.

1/11
Екатерина Варнава и Александр Молочников
Екатерина Варнава и Александр Молочников
instagram.com/kislomolochniy

«Ей сложно порой совладать с собой, и она может какими-то словами и действиями обидеть своего любимого. У нее просто такой характер. Пока она его не показала, потому что если это произойдет, то ей придется долго просить прощения. Хоть этот человек любит и прощать будет во многом, но лучше изначально не допускать ссор. Могу сказать, что Екатерина позже станет мамой, но карты не показывают, кто будет отцом ребенка. Сейчас для нее открыты все дороги. Так что можно поздравить Екатерину — наконец-то она действительно любима», — заключила Янко.