Новости

Ясновидящая рассказала, как сложится личная жизнь Бориса Корчевникова

Галина Янко считает, что в жизни телеведущего много препятствий — особенно в любовной сфере

17 июня 2020 18:43
5195
0
Борис Корчевников
Фото: Instagram.com/b.korchevnikov

Телеведущего Бориса Корчевникова многие поклонники считают заядлым холостяком, однако его коллега Владимир Березин неожиданно сообщил в интервью eg.ru, что мужчина, оказывается, был женат, но уже развелся. Судя по всему, и свадьбу. И расставание с супругой Борисов решил скрыть от посторонних глаз. Женой Бориса была Анна-Сесиль Свердлова. О причинах разрыва пары Березин не знает. WomanHit.ru решил узнать у ясновидящей Галины Янко, почему Корчевников скрывал свою женитьбу и удастся ли ему в дальнейшем создать семью.

«Борис — очень скрытный молодой человек с непростой судьбой. В его жизни много было проблем и перемен. Он не умеет доверять людям в полной мере и раскрываться каждому человеку. У него много в жизни препятствий, особенно в личном плане, и складывается впечатление, что он борется за каждый шанс. Все, что с ним происходило, — не просто так, это его карма, которую он должен пройти. То, что на личном плане у него не все гладко, объясняется тем, что он слишком погружен в себя и свои неурядицы. Он тяжело отпускает людей и очень боится предательств, поэтому гармоничные отношения ему сложно выстроить. Его давние отношения — это не любовь всей его жизни, а скорее помутнение и желание любить, которое не оправдалось», — рассказала Янко.

Галина Янко
Галина Янко
Фото: материалы пресс-служб

«Борис — тот человек, который все хранит внутри себя и не любит об этом распространяться. Его публичность очень ему мешает, и он не может полностью раскрепоститься, будто всегда держит себя в рамках. Но я могу сказать, что прогноз его совсем не печальный, а даже более чем успешный. Он обязательно встретит свою женщину, она будет моложе него, но это будет не скоро. Борис сейчас мечтает больше о детях, нежели об отношениях, и в его жизни будет детский смех, и его дети будут встречать с работы. У него будет трое малышей, а любовные отношения у него будут складываться лучшим образом, просто стоит подождать. Борису нужно тщательно следить за здоровьем, меньше переживать и больше времени проводить с близкими ему людьми», — советует ясновидящая.