Новости

Пиар-директор о памятнике Началовой: «Паломников здесь больше нет»

Анна Исаева рассказала, что происходит на могиле артистки

17 июня 2020 13:00
7704
0
Юлия Началова и Анна Исаева
instagram.com/isaeva.anya/

Вчера помощница и подруга Юлии Началовой выложила фотографию нового памятника певицы, который был окончательно доделан и установлен.

«Установкой занимались с мая месяца. Закончили в прошлую пятницу. Предвещая вопросы — белый мрамор в виде ангелочка охраняет ее покой. Черный гранит лаконично и тревожно скорбит по ней обозначая границы жизни и смерти» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала Исаева в своих соцсетях.

Памятник, конечно, вызывал бурю обсуждений в Сети, поклонники разделились на тех, кому понравился дизайн, и тех, кто по каким-то причинам от него не в восторге. Впрочем, сама Анна призналась WomanHit.ru, что не может сообщить, как именно шло обсуждение дизайна надгробия.

«Я не присутствовала при обсуждении того, каким будет памятник. Родители сами всем этим занимались, а моя единственная роль — рассказать об этом, осветить», — рассказала пиар-директор Началовой. Правда, Анна призналась, что, конечно, тоже успела почувствовать на себе весь гнев хейтеров, которые пишут не самые лестные комментарии.

Также мы не могли не спросить, как обстоит дело с паломниками, которые некоторое время назад регулярно посещали могилу певицы. Неизвестные поклонники Юлии Началовой воровали землю с могилы, считая ее чудодейственной. Оказалось, что больше подобных явлений здесь не наблюдается.

Хулиганы у памятника Началовой, к счастью, пока не наблюдаются
Хулиганы у памятника Началовой, к счастью, пока не наблюдаются
instagram.com/isaeva.anya/

«Все закончилось, никаких паломников мы там не видим. Это было год назад, когда туда рванули какие-то странные люди, которые рыли землю на могиле. Понимаете, странных людей очень много, каждый странен по-своему. Ничего такого мы сейчас уже не наблюдаем, а люди, которые приходят к ней на могилу, абсолютно нормально себя ведут: ни хулиганства, ничего подобного там не происходит», — пояснила пиар-директор.