Новости

Экстрасенс о Наталии Орейро: «В Москве у нее есть покровитель»

Галина Янко рассказала, почему аргентинская артистка решила оформить российское гражданство

16 июня 2020 15:43
3364
0
Наталия Орейро
Фото: Instagram.com/natalia_oreiro_world

Звезда сериала «Дикий ангел» Наталия Орейро решила оформить себе российский паспорт — в недавнем интервью артистка рассказала, что уже подала документы в посольство. Орейро действительно часто бывает в нашей стране с концертами, а в прошлом году даже пошутила, что она «более русская, чем Депардье». Российские коллеги Наталии по шоу-бизнесу уже начали обсуждать эту новость. Например, Иосиф Пригожин считает, что Орейро могли привлечь налоговые условия России для артистов. Впрочем, экстрасенс Галина Янко уверена, что никаких проблем с налогами в Аргентине у Наталии нет.

Галина Янко
Галина Янко
Фото: материалы пресс-служб

«Наталия Орейро — успешная женщина, и жизнь ее полна страстей и приключений. Она не может жить в спокойном состоянии, ей постоянно нужны перемены. Все в ее жизни происходит легко и спонтанно, она очень везучий и удачливый человек. Наталия не имеет планов на Россию, она не хочет переезжать сюда жить, но она действительно очень любит нашу страну. Кстати говоря, в ней течет и русская кровь, именно поэтому мы ей так близки. Она часто приезжает в гости и, возможно, хочет купить недвижимость, именно поэтому она занялась гражданством», — рассказала экстрасенс.

«Что касается любовных отношений, то могу сказать, что ей выпадает мужчина моложе нее и очень состоятельный. Вот именно с ним она и проживет до старости. В Москве у нее есть покровитель, но эти отношения больше похожи на безусловную дружбу, где оба человека заряжаются эмоциями от встречи. Вообще, Наталия очень успешная и будет иметь еще не один крупный проект в России, в том числе.

1/16
Наталья Орейро
Наталья Орейро
instagram.com/natalia_oreiro_world

Артистке выпадает карта долгожителя, свою жизнь она проживет долго и где-то на берегу моря. Поэтому с налогами, проблемами в своей стране у нее проблем нет», — заключила Янко.