Новости

Тимур Батрутдинов о Бузовой: «Я рад, что у Оли появился друг, который зашел за грань»

Шоумен рассказал о своей личной жизни

15 июня 2020 18:28
4963
1
Тимур Батрутдинов
Фото: материалы пресс-служб

Тимур Батрутдинов решил опровергнуть все слухи о своей личной жизни. Артист признался, что до сих пор общается с некоторыми участницами проекта «Холостяк», в котором принимал участие некоторое время назад, но сердце его на данный момент свободно.

«С личной жизнью вопрос открыт. То есть, отношений на данный момент нет. Общение редкое, но случается с некоторыми участницами шоу. После шоу даже попытался кое с кем из участниц, не скажу с кем, начать отношения, но оказалось, что этого хочу только я», — заявил Батрутдинов.

«На словосочетание „найти свою любовь“ у меня уже выработалась аллергия. Я не хочу нацелено искать любовь или заводить отношения ради отношений. Если мы встретимся с девушкой моей мечты, мы это оба поймём и сами не заметим, как мы муж и жена», — признался Тимур.

Прокомментировал артист и отношение к новому роману Ольги Бузовой — ранее Батрутдинову приписывали симпатию к поющей телеведущей, а их отношения даже получили собственный хештег в «Инстаграме» — #дружбанаграни.

«У Оли, наконец, наступила личная жизнь, и я, так сказать, сложил полномочия друга на грани. Я искренне рад, что у Оли появился друг, который зашёл за грань», — заявил Тимур.