Новости

Тимати о Собчак: «Тупее, чем я думал»

Звезды выясняют отношения в Сети

15 июня 2020 12:40
5498
0
Тимати/Ксения Собчак
Фото: Instagram.com/

Тимати и Ксения Собчак устроили онлайн-разборки. Рэпер на днях выпустил клип совместно с Джиганом и Даней Милохиным. В тексте песни Тимати напомнил поклонникам о смелом видео с участием Собчак, которое «слили» в Сеть в 2008 году. Ксения отреагировала моментально в своем микроблоге, напомнив, что те кадры были постановочными, а рэпер «совсем рехнулся».

В ответ Тимати тоже молчать не стал: «А я и не думал, что тебя пробить будет так легко. Думал, ты за эти годы стала непробиваемой. Оказалось, просто! Прикинь, ты приняла это на свой счет! А я говорил про доску для серфинга, которую распилил в эфире с Ивлеевой».

«Ты по факту оказалась тупее, чем я думал, — продолжил рэпер высказываться в своем микроблоге. — Ты за эти годы так меня задолбала своей фигней в мой адрес. Я молчал, как тогда на премии. Неудобно при маме. Неудобно — девочка и так далее. Но потом понял, ты не девочка! Ты — животное! Ведь только животное может глумиться над чужим горем».

None
Фото: Instagram.com/timatiofficial

По словам рэпера, поклонники не знают о Ксении Собчак и 30 % ее настоящего характера. «Ефремов показался бы им ангелом. Не забывай, я из того времени. Я знаю», — заключил Тимати.