Новости

Экстрасенс о Бари Алибасове: «У него страдает память»

Саона рассказала о том, как на самом деле себя сейчас чувствует шоумен

15 июня 2020 16:19
3554
0
Бари Алибасов с сыном
INSTAGRAM.COM/BARIALIBASOVJR

Бари Алибасова некоторое время назад искали всей страной: в день рождения телефон продюсера оказался выключенным, и никто не знал, куда он пропал. Лишь в минувшее воскресенье стало известно, что Алибасов в больнице, под капельницами. По словам дочери Лидии Федосеевой-Шукшиной, Ольги, туда его положил сын. «По какой причине? Додумайте сами? Просто его откапывают и приводят в чувство», — поведала Ольга.

Сам же Алибасов-младший объяснил журналистам, что «опасается за мозги» отца, который после скандального отравления в прошлом году «сильно травмировал нервную систему». Действительно ли за здоровья Алибасова-старшего стоит переживать, или Бари Каримович продолжает хайповать, WomanHit.ru узнал у экстрасенса Саоны.

Саона
Саона
Фото: материалы пресс-служб

«Все мы знаем, что Бари выдумщик и шоумен. Он всегда привлекает внимание публики неординарными поступками и хайпом. Бари всегда знает, что он делает, поэтому столько лет он держится на плаву и не сбивает обороты популярности. У него действительно есть проблемы со здоровьем, у него страдает память, и он не очень себя чувствует. Ему нужно обязательно пройти обследование, и у него выпадает карта больницы. Все, что происходит сейчас, — это по большей части хайп. Алибасов понимает, что сейчас тема здоровья очень актуальна и на ней можно выехать, поэтому привлечь внимание он решил именно так», — рассказала Саона.

«На самом деле, он не отравился и не употреблял ничего запрещенного, его жизни ничего не угрожает. В больницу он поступит по состоянию здоровья и будет долго наблюдаться. Ему стоит обратить внимание на то, что он делает, с кем дружит и общается. В его окружении есть люди, которые ему желают зла и вставляют палки в колеса. Поэтому сейчас самое время ему побыть наедине с самим собой и подумать о жизни. Ну и конечно, немедленно обратиться к специалистам и поправить свое здоровье», — рекомендует экстрасенс.