Новости

Бари-Алибасов-младший про отца: 'Я за его мозги опасаюсь"

Известный продюсер, который пропал накануне дня рождения, был обнаружен в клинике под капельницами

14 июня 2020 21:55
3864
0
ФОТО: INSTAGRAM.COM/ALIBASOV_NANA/

Наконец-то прояснилась ситуацию, куда пропал неделю назад Бари Алибасов. Напомним, накануне своего дня рождения 6 июня известный продюсер отмечал свой очередной день рождения. Однако многочисленные друзья, близкие и коллеги по шоу-бизнесу так и не смогли лично поздравить именинника. Мобильный телефон продюсера был отключен, в соцсетях он тоже не отвечал на сообщения.

Как рассказал журналистам PR-директор продюсера Вадим Горжанкин, Барис Каримович перестал выходить на связь еще 4 июня. По информации Горжанкина, в квартиру Алибасова-старшего в этот день приезжал Алибасов-младший. И именно после этого Бари Каримович и пропал со всех радаров. Горжанкин считает, что между визитом сына и исчезновением отца есть прямая связь. «Сейчас о судьбе продюсера ничего не известно. Сам Бари-младший что-то скрывает и ничего не рассказывает», — рассказал PR-директор.

Тут же появилась версия, что, возможно, Алибасов исчез в связи со скандальной историей с квартирой его законной жены, актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной. Кк уже сообщал WomanHit.ru, супруги несколько месяцев подряд не могут разобраться с правами на недвижимость. Алибасов обещал своей жене вернуть жилье, однако Лидия Николаевна пока так и не получила ключи.

И вот лишь сейчас стало известно, где же был все это время Бари Алибасов. Продюсер был обнаружен в клинике под капельницами. По словам дочери Лидии Федосеевой-Шукшиной, Ольги, туда его положил сын. «По какой причине? Додумайте сами? Просто его откапывают и приводят в чувство», — поведала Ольга.

Сам Алибасов-младший в беседе с корреспондентами «Ты не поверишь!» канала НТВ подтвердил, что его отец чувствует себя неважно. По словам наследника, странностей у Бари Алибасова-младшего в последнее время выше крыши. Например, тот спрятал большую сумму сумму денег (хотя в квартире есть для этих целей сейф), а вот куда именно, забыл и вспомнить не может. «Я за его мозги опасаюсь — „Крот“ сильно травмировал нервную систему. Он мне может 10 раз в час позвонить, не помня, что уже звонил», — резюмировал Алибасов-младший.