Новости

Любовь Толкалина: «После снятия ограничений стоит быть в разы бдительнее»

Актриса отправилась в гости к родителям и там свалилась с высокой температурой

12 июня 2020 21:40
5212
0
ФОТО: INSTAGRAM.COM/TOLKALINALIUBA

«Честно? Я даже ждала, когда заболею…» — такой не самый оптимистичный пост опубликовала сегодня Любовь Толкалина. По словам актрисы, она отправилась в гости к родителям и там свалилась с высокой температурой. Когда стало понятно, что самочувствие ее ухудшается, пришлось вызвать врача.

Скорее всего, успокоил доктор Любовь, это не то заболевание, которого все боятся. По симптомам больше похоже на гнойную ангину (хотя тут можно поспорить, что опаснее).

К такому финалу Толкалина привела себя сама, на время утратив бдительность. Убежав из Москвы на природу, она не смогла сидеть в четырех стенах, а отправилась загорать-купаться.

«В пруду купалась? — спросил меня сегодня главный врач местной Ермишинской больницы, похожий на космонавта и одновременно на привидение. „Да“, — положительно кивнула я», — рассказала Любовь о том, что привело к заболеванию. Более того, после пруда актриса еще какое-то время гуляла в мокром купальнике, ела ледяное мороженое и потом ехала на машине с кондиционером. Словом, сделала все, чтобы свалиться с больным горлом. Сейчас актрисе предписано строгое лечение, так что ближайшие дни ей предстоит постельный режим. Показав целый арсенал выписанных ей лекарств Любовь призвала всех следить за здоровьем. «На самом деле после снятия ограничений стоит быть в разы бдительнее, дорогие мои…» — предостерегла она своих подписчков.