Новости

Борисов высказался о «подмене» жены погибшего в ДТП с Ефремовым мужчины

Родственник возмутился присутствием в телестудии незаконной избранницы отца

11 июня 2020 15:05
90793
1
Дмитрий Борисов
www.instagram.com/ddborisov

Известный российский журналист Дмитрий Борисов назвал лукавством утверждения о том, что в одном из свежих выпусков программы «Пусть говорят» снималась ненастоящая жена Сергея Захарова, погибшего в аварии, случившейся по вине Михаила Ефремова вечером 8 июня — артист выехал на встречную полосу на Смоленской площади Москвы и врезался в фургон, водитель которого скончался от полученных в ДТП травм.

После выхода передачи в эфир сын Захарова опубликовал на личной странице «Инстаграма» историю, в которой написал, что по ТВ показали неизвестную ему женщину. По его словам, у погибшего была одна законная жена — его мама. Многих пользователей соцсетей возмутило, что телевизионщики пригласили на шоу незаконную супругу.

«Эти обвинения, что в „Пусть говорят“ участвовала „ненастоящая“ жена Сергея Захарова, — это лукавство. Ненастоящая, мол, потому что без штампа в паспорте. Но именно с этой женщиной Сергей был 22 года. Не неделю, не год, а 22 года — целую жизнь. До этого у него уже было два брака, и со второй женой, Маргаритой, он так и не развелся официально — но и это не такая уж редкая ситуация", — цитирует Борисова РИА „Новости“.

"Мы все часто живем, будто наша жизнь — черновик: все важное сделаю потом, потом женюсь на женщине, которая рядом. В этой ситуации для нас важно слышать его действительно близких людей. И Ирина, конечно, — одна из них», — резюмировал ведущий.