Новости

Болеющая коронавирусом Воробей заговорила о депрессии

Пародистка лечится дома

10 июня 2020 10:22
3804
0
Елена Воробей
instagram.com/vorobei_elena

В начале текущего месяца заслуженная артистка РФ Елена Воробей подтвердила новость о том, что заразилась коронавирусом. Тогда пародистка рассказывала в соцсети, что каких-то таких серьезных симптомов у нее не наблюдалось — было лишь легкое, но «какое-то такое очень глубокое» покашливание и недомогание в целом.

Теперь юмористка лечится дома. «Честно скажу: было тяжковато. Не только физическое недомогание. Самое неприятное — это неуправляемое депрессивное состояние. Лето обещает быть странным для нас, артистов. Прочла новость, что концерты и спектакли разрешат только с осени. Может, придумать новые формы — дворовые концерты. Мы будем петь и веселить, а вы сбрасывайте из окон помидоры и огурцы, корм», — рассуждает теледива в интервью «Ты не поверишь!».

Друзья и коллеги желают знаменитости скорейшего выздоровления. Всем заболевшим Воробей рекомендует не рисковать и при наличии симптомов — в частности, повышения температуры — обратиться в больницу, а также пить много жидкости — 5/7 литров, а все остальное индивидуально.

«Прошло почти 20 лет. Я не растеряла старых друзей и Москва подарила мне новых. Люблю вас, дорожу вами, знайте, я всегда рядом, жду в гости, мои двери открыты, дверца холодильника тоже… Ну, ещё пару дней на карантине и можете смело приходить на рюмку чая» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала Елена несколько часов назад на личной странице «Инстаграма» — в честь Дня друзей.