Новости

Ксения Бородина: «Завидую самой себе, что у меня такая дочь»

Телеведущая поздравила старшую наследницу с днем рождения

10 июня 2020 12:22
3714
0
Ксения Бородина с дочерьми
Фото: Instagram.com/

Сегодня день рождения отмечает старшая дочка популярной телеведущей Ксении Бородиной — Маруся. Девочке исполнилось 11 лет. Звездная мама не могла обойти такое событие стороной и на своей странице в «Инстаграме» опубликовала большое поздравление с самыми искренними пожеланиями.

«Этот ребёнок всегда удивлял меня, своей скромностью, своим терпением, своим сильным характером и своей необъятной любовью… Ты моя первая девочка, моя невероятная, моя вселенная. Я родила тебя, когда мне было 26, я ничего еще не знала о детях и многому мы учились в месте, ты столько мне помогала. С тобой всегда было легко и просто! Спасибо тебе моя малышка! 11 лет, пусть ещё длиться долго твое детство, побудь ещё для меня малышкой, порой мне приходилось быть для тебя и мамой и папой, доброй и строгой, мы с тобой очень много прошли, спасибо, что всегда была опорой. Я завидую самой себе, что у меня такая великолепная и умная дочь. Люблю тебя, моя жизнь» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала Бородина под фотографией Маруси.

Многие звезды в комментариях присоединились к поздравлениям. Так, Ольга Бузова написала: «Она у тебя умница и красавица. С днем рождения Мару», а модель и бизнесвумен Дарья Пынзарь оставила такое пожелание: «Урааа! С днем рождения наша любимая Марусенька!!!! Огромного счастья и всего самого доброго».