Новости

Дарья Мороз позировала без нижнего белья

Свежее фото актрисы понравилось подписчикам

10 июня 2020 15:45
6896
0
Дарья Мороз
www.instagram.com/d_moroz

Несколько часов назад на личной странице «Инстаграма» Дарьи Мороз появился кадр из новой фотосессии с ее участием. В кадре теледива предстала в прозрачной розовой блузке, черном брючном костюме с цветочной вышивкой и черных ботинках-дерби.

В таком виде 36-летняя знаменитость сидела в позе лотоса, приложив одну руку ко лбу — и тем самым как бы невзначай продемонстрировав грудь без нижнего белья. «Когда цветы прорастают сквозь кожу!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — подписала она пост. В комментариях фолловеры похвалили знаменитость за тонкое чувство стиля и безупречный вкус.

Это далеко не первое откровенное фото артистки, которая прямо отмечала, что любит позировать в откровенных нарядах и сниматься в откровенных киносценах. Некоторые поклонники отмечают, что звезда сериала «Содержанки» в последнее время все чаще стремится продемонстрировать фигуру и подчеркнуть свои формы перед публикой. Многие считают, что так на нее повлиял развод с мужем, режиссером Константином Богомоловым, который сегодня женат на Ксении Собчак.

Ранее СМИ писали, что у Мороз недавно был обнаружен коронавирус. Утверждается, что актриса получила результаты теста на наличие этой инфекции 22 мая — тогда же она проводила прямую трансляцию в соцсети, в которой рассказывала об участии в шоу «Танцы со звездами», где была одним из лидеров — девушка не смогла принять участие в финале проекта из-за проблем со здоровьем. Дарья стала не первой участницей вышеупомянутого шоу, кто столкнулся с COVID−19. Недуг был выявлен и у актрисы Алены Бабенко, и у ведущей «Орла и Решки» Марии Иваковой.