Новости

Внучка Олега Стриженова вышла замуж

В ЗАГС девушка пришла в кедах и медицинской маске

9 июня 2020 13:38
3081
0
Александра Стриженова
WWW.INSTAGRAM.COM/STRIZHENOVA_ALEXANDRA

Внучка знаменитого российского артиста Олега Стриженова, Александра, вышла замуж за своего возлюбленного Артура. Торжество по этому случа состоялось 6 июня, а предложение от своего бойфренда она получила еще на прошедший Новый год. Изначально девушка хотела устроить настоящий праздник, но из-за эпидемии пришлось организовать только скромные домашние посиделки.

«Расписались мы в загсе города Жуковский. Кольца купить не удалось, пришлось буквально за день до торжества заказывать их на одном из сайтов, как и платье», — рассказала Александра журналистам «СтарХит».

Стриженова выходила замуж в кедах и в медицинской маске. По-другому ее бы просто не расписали сотрудники ЗАГСа. Сперва они не хотели расписывать пару из-за того, что невеста не взяла с собой свидетельство о расторжении предыдущего брака и свидетельство о перемене фамилии.

Напомним, что Александра Стриженова — дочь актрисы Натальи Стриженовой. Это дочь Олега Стриженова от первого брака. Заметим, что первой женой звезды была актриса Марианна Стриженова. Их союз просуществовал всего несколько лет. В 1968 году они расстались.