Новости

Наталья Подольская поделилась семейным фото после карантина

Певица организовала встречу с родственниками после долгой разлуки

9 июня 2020 18:18
5686
0
Наталья Подольская, Владимир Пресняков, Никита Пресняков, Алена Краснова, Владимир Пресняков-старший
Фото: Instagram.com/nataliapodolskaya

Отмена режима самоизоляции в Москве с 9 июня стала приятной неожиданностью для всех жителей мегаполиса. Теперь, после долгого и вынужденного расставания, можно наконец увидеться с друзьями и близкими, собраться в семейном кругу. Популярная певица Наталья Подольская сразу же воспользовалась этой возможностью — она организовала небольшую семейную встречу, на которую были приглашены все близкие родственники. На своей странице в «Инстаграме» она опубликовала несколько снимков с этого события.

«Как же я люблю, когда мы так вот собираемся семьей! Моя мечта — собраться всей-всей — опять не состоялась, но все же большая часть на фото. А фото — это навсегда! Собирают конечно дети. А встречи такие трогательные» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — подписала серию снимков звезда.

На фотографиях видно, как родные люди счастливы видеть друг друга и проводить время вместе. Подписчики в комментариях порадовались за семью артистов, пожелали им здоровья, любви и семейного благополучия. А певец Николай Басков в комментариях написал: «Ох, какая благодать».