Новости

Ольга Бузова: «Рисковать жизнями и здоровьем других ради своей выгоды я считаю неправильным»

Без Киркорова и Рудковской: звезда рассказала WomanHit.ru, зачем выпустила клип на самоизоляции

8 июня 2020 15:15
7976
0
Ольга Бузова сейчас вынуждена общаться практически со всеми посредством интернета. Исключение составляет ее избранник - 27-летний блогер Давил Манукян
instagram.com/buzova86/

Ольга Бузова сообщила поклонникам, что сняла очередной видеоклип на песню «Орбит без сахара». Многих, конечно, удивило, зачем артистка сделала это в столь сложное время. Как пояснила звезда, она решила не отходить от традиции, так как каждый год устраивает вечеринку по случаю выпуска нового ролика. В прошлом году, например, многочисленные звезды, среди которых был Филипп Киркоров и Яна Рудковская, гуляли в элитном ресторане в центре Москвы. Ну а в этом пригласить она никого не смогла. Однако решила все-таки последовать привычному графику.

Певица на самоизоляции выпустила новый клип
Певица на самоизоляции выпустила новый клип
instagram.com/buzova86/

«У меня есть традиции, и все поклонники об этом знают. Одной из них является выпуск трека в начале лета. В свое время в первых числах июня я выпускала хиты „Мало половин“ и „Водица“, а также устраивала огромные вечеринки, приглашая звездных коллег, блогеров и журналистов, — рассказала певица WomanHit.ru. — В этом году я очень хотела тоже устроить масштабное торжество, но так сложилось, что сейчас это невозможно. Рисковать жизнями и здоровьем других ради своей выгоды я считаю неправильным. Отменять традиционный выход трека „Орбит без сахара“ я не стала и выпустила его на своем официальном ютуб-канале».

Бузова также пояснила, что идею ролика особо и придумывать не пришлось: все созвучно реалиям нашей жизни. А сейчас на повестке дня, как известно, тема самоизоляции из-за коронавируса.

Кадр из клипа "Орбит без сахара"
Кадр из клипа "Орбит без сахара"
instagram.com/buzova86/

«Клип, который мне снял мой друг Леша Голубев, о том, что мы все, особенно в последнее время, плотно перешли на общение в сети. Мы больше проводим часов в мессенджерах, отправляя печатные и голосовые сообщения своим друзьям, близким и родным, нежели держим их за руку. Для многих соцсети и мессенджеры заменили живое общение. И я одна из таких героинь: в силу частых переездов и огромного количества съемок я больше общаюсь с родными мне людьми в приложениях. Но в жизни все по-другому, в жизни есть объятия и тепло наших тел. Этот клип о любви, которая может изменить все. О любви, которая начинается в виртуальной реальности, а заканчивается настоящими всепоглощающими чувствами. О любви, которой достоин каждый. Верьте в это светлое чувство и визуализируйте свои мечты», — призвала артистка.